Les chilaquiles sont typiques du petit déjeuner au Mexique. Consistants, idéaux pour se remettre d'une gueule de bois, mais aussi pour tenir jusqu'au repas de midi qui ici, se déroule à 15h...
Les chilaquiles sont en fait des morceaux de tortillas de maïs frits dans l'huile. Ils se dégustent verts ou rouges (ça dépend si la sauce est faite à base de tomate, tomate verte, ou jitomate, tomate rouge), en général piquent un peu, et se servent avec des oeufs ou du poulet. On saupoudre ensuite de petits oignons, de crème et de fromage...
Accompagnés d'un jus d'orange fraîchement pressé ça vous requinque!!!
En photo les chilaquiles préparés ce matin-même par German (et non, on n'a pas la gueule de bois, on avait juste envie de quelque chose de léger pour commencer la journée!).
2 commentaires:
En effet, ça m'a l'air très léger tout ça!lol
Tu m'étonnes qu'on t'appelles la GROSSE!!! Ah ah ah!
Biz
coucou fred
german a l'air d etre bon cuisinier !!!
bisous a vous 2
céline
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